Стужа

СТУЖА
 
Замерзший лес в морозной дымке,
Одет колючим, белым серебром,
Пушистой шапкой, белые снежинки,
Покрыли пихту, за моим окном!
Морозный воздух, аж звенит от стужи,
Попрятались под крышей, воробьи,
И даже кот, не просится наружу,
Пригревшись на протопленной печи.
Смотрю в окно, все скованно морозом,
Дымок, из труб, стремится в небеса,
А, мне уютно… Словно нежная мимоза,
Ждет лета теплого, замерзшая душа!!!