Новогодние мечты

Новогодние мечты
Что год грядущий мне готовит?
Какой сюрприз мне стоит ждать?
Быть может, горе мне пророчит,
А, может счастье, как понять?
Прошедший год оставил память,
Все было в нем, и боль, и смех,
В летА ушло, что может ранить,
Хранить плохое – тяжкий грех!
«Мои года – мое богатство»,
Когда-то пел один грузин,
Года – летят, хочу признаться,
Что каждый год, неповторим!
Хочу, чтоб радость наполняла,
И счастье било через край,
И, чтоб удача накрывала,
Нас с головой, а, ну – встречай!
Хочу, чтоб все были здоровы,
Детишки, внуки, и друзья,
Чтоб радовали вас обновы,
Чтоб счастлива была семья!!!
И, пусть обходят стороною,
Печаль, и горе, и беда,
И пусть останутся со мною,
Сердечность, радость, доброта!!!