С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,АЛЛАДА !!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,АЛЛАДА !!!
Аллада !!! С днём тебя рожденья !!!
Добейся в жизни положенья,
Чтобы сияла над тобой звезда
И ты счастливою всегда была.
В семье твоей пускай царит уют,
Пусть ангелы всегда с тобой живут ;
Цветущего здоровья,много лет,
Чтобы в твой дом всегда входил рассвет.
Любви тебе,конечно,неземной,
Чтоб муж был непременно удалой,
Чтоб внуков была куча не мала,
А ты,чтоб молодой была всегда.
 
1.02.2018 Г.