Возвращение на Землю

Возвращение на Землю
Не ощущая рук и ног,
Мой разум в космос устремился.
Что будет дальше, где мой дом?
Что происходит, я напился?
 
Сегодня утром встал я поздно,
Затем я видел яркий свет.
Потом случилось видно что-то,
О Боже, дай же мне ответ!
 
Мне страшно,холодно и мрачно,
Я чую, что тут жизни нет.
Я тут один, я озадачен,
Сказал палач: погас твой свет..
 
Я проклинал свой каждый день,
Теперь жалею я стократно.
О, Боже, дай мне только день,
Верни меня, прошу, обратно!
 
Я не хочу вот так страдать,
Летать по черным коридорам.
Я не хочу все время ждать,
Что оживу когда-то снова.
 
Господь, прости меня за то,
Что гневил я тебя годами.
Прости меня, что не сумел,
Понять всю суть, своих страданий.
 
Открыл глаза, передо мной,
Сидит мужчина, видно врач.
И где то очень далеко,
Я слышу чей-то громкий плач.
 
Вернулся снова я на Землю,
Как хорошо однако тут.
Я вижу свет, я вижу зелень,
Как хорошо, что я живу!