Я верю в то, что все еще получится

Я верю в то, что все еще получится
И ты меня когда-нибудь поймешь.
Но Время... Время хуже, чем разлучница,
Опаснее, чем самый острый нож.
Мне стало жалко каждого мгновения,
Которое мы проживаем врозь.
Ах, если б только, как по мановению...
К чему мне ваза без воды и роз?
 
31.01.18.