Слишком...

Слишком...
Мы слишком тепло одеты
Для этой странной зимы.
В нас мало снега и света.
Мы – оттепель. Сумрак – мы.
 
Мы слушаем голос ветра
В промозглой, мокрой ночи.
Минуты и километры
Текут. И молчишь, молчишь.
 
Мы слишком с тобой свободны
Для этой поздней любви.
Безмолвный. Пустой. Холодный
Наш мир. А ты… позови.
 
31.01.2018