КОГДА ТЫ РЯДОМ.

КОГДА ТЫ РЯДОМ.
Когда ты рядом , не страшны морозы :
Ты дров наколешь и камин зажжёшь,
Меня от злобной бури ты укроешь ,
От всех невзгод всегда убережёшь.
 
Когда ты рядом , спать меня уложишь ,
Обнимешь очень крепко , горячо ,
Всегда в постели трепетно желаешь,
Накроишь телом,придавив плечо.
 
Когда ты рядом , за окном метели ,
Стучатся ливни и гремит гроза ,
А мне уютно , птицы прилетели
И так блестят в любви твои глаза.
 
31.01.2018 г.