РОСА И ЦВЕТОК.

РОСА И ЦВЕТОК.
А я к тебе с небес спущусь
И зорькой алой расцелуюсь,
Смущённо,робко обнимусь
И щёчкой нежно приласкаюсь.
Тебе на ушко прошепчу :
"Люблю ! Единственный,желанный !
Я только лишь тебя хочу !
Ты мой любимый,долгожданный !
Меня соцветьем обними,
Душевность выплесну слезою,
Вновь колокольцами греми
Под пламенеющей грозою ! "
 
4 августа 2017 год