И когда виртуальность в реальность со всей прямотой...

И когда виртуальность в реальность со всей прямотой...
... И когда виртуальность в реальность со всей прямотой
Переходит, врываясь в осколки слепого сознанья,
Каждый раз, как над бездной, стою я над этой чертой
И не знаю, искать ли себе оправданье.
 
Иль не путать две жизни, два мира безумных страстей,
Наслаждаясь взаимною их немотою,
И плевать на черту, и ругать её тыщей чертей.
Но когда виртуальность в реальность со всей прямотою...
 
© С. Востриков, 2003
 
постер к фильму "S1m0ne"