любовь

Синеет крыша надо мной,
Горит огонь- орнамент твой,
И я как ангел на земле,
Иду к тебе, к твоей росе,
И пью тебя ,как сок зари,
А ты целуешь дни мои,
Ты как бутон вдруг расцвела,
И повела меня туда,
Где звезды сыплют бахрому,
Любовь ,которая в плену,
Перед тобой и мной стоит,
Береза и еще гранит,
То памятник любви у нас,
И сердце смотрит в бездну глаз,
А там бездонный океан,
В котором ты и я ,плывем в свой бал…