по земле идет парень рубаха

***
Заметает нас зимняя спячка,
Спят деревья и монахи во льдах,
Только я парень рубаха,
Всё рубаю зло во краях,
Мой топор то молитва и ветер,
И я сам иду по земле,
А за мной, то огонь, то пепел
И горит еще крест в вышине,
Кто откроет мне двери зимою,
Тот получит от бога тепло,
Ну ,а кто не пустит на берег,
Тот наверно скоро умрет
И я всех пытаю на свете,
Давай пошли по стране,
Воевать с игом планеты,
С тем ,что душит нас в красоте,
Только все остаются дома,
Зачерствели, немы и пьяны,
А со мной идет слово бога
И еще ангел земли.