Колыбельная

Спи, моя девочка, спи, моя славная,
Пусть не тревожит ничто в этот час.
Спи, моя радость. Моё наказание
В том, чтоб не быть с тобой рядом сейчас.

Сны пусть обнимут объятьями нежными
И согревают пусть, если грустишь.
Пусть запечатают в память надеждою
Наши мечты, о которых молчишь.

Ветер весенний пусть гладит сквозь форточку,
Сны разукрасив, как лето в Крыму.
Спи, моё тёплое ясное солнышко,
Как драгоценность, твой сон сберегу.