Мы здесь!

Мы здесь!
Пусть их миллион
И вокруг кордон,
Но нас не сломить,
Не остановить!
 
Мы свободы зов,
Гром среди миров,
Цепи разорвём
И своё возьмём!
 
Мы – есть легион
И металла звон,
Мы мотора рык
И разящий штык!
Мы как ураган,
Как стальной таран,
В нас живёт дракон,
Что прорвёт кордон!