А на кладбище тишь и покой...

А на кладбище тишь и покой...
А на кладбище тишь и покой,
Белым снегом покрыта земля.
А на кладбище тишь и покой,
Начертил лишь мороз вензеля.
Белый саван повсюду лежит.
И кресты, и кресты, и кресты.
Здесь никто никуда не спешит,
Здесь последний оплот высоты.
Здесь прибежище сказочных снов
И безмолвия чистая гладь.
Как тут много могил- островов!
Беспробудных мечтаний печать.
Всё застыло. Здесь вечный покой.
Самый тихий, последний приют!
Осознаешь однажды с тоской:
Это место, и там меня ждут!