ПОЭТЫ, ваш сегодня день!

ПОЭТЫ, ваш сегодня день!
  К  ВСЕМИРНОМУ  ДНЮ  ПОЭЗИИ

                 ПОЭТЫ,
            Ваш сегодня день!..
             Букет примите
             слов душистых!..
               Признаний
           искренних и чистых!.
             Для поздравлений 
             вы - "мишень"!..

                А также -
           из цветов вам в дар
                 букет!..
          Тепла и Вдохновенья -
              лейся, Свет!..

                Творите!
                 Днём, 
            утрами, вечерами!
                Творите -
            вёснами и зимами -
                веками!..

             Достоин звания 
            Великого  "ПОЭТ",
               Оставивший 
          пылинки... "звёздной"
                       след!.. 

         16.03.15
         С-Петербург