Песня я твоя неспетая

Песня я твоя неспетая
            Трепет, радость и волнение!
            А потом приходит грусть...
            То любви прикосновение...
            Я - к стихам твоим "прижмусь".

            Может, ты меня почувствуешь
            И откликнешься тотчас...
            Ты в мечтах моих присутствуешь,
            Шлёшь надежду всякий раз.

            Разве так бывает, спросишь ты...
            Ну, а сердце - что, стучит?
            Песня я твоя неспетая!..
            Вот что сердце говорит.

            07.03.15
            С-Петербург