Мой темперамент

Мой темперамент дюже матерный
С непредсказуемой реакцией,
Поскольку я и дипломатия-
Несовместимые субстанции.
 
И коли нарастают пакости
И по объёму и по качеству,
Я за потерю толерантности,
За повышение кусачести!