Посмотрите, их прекрасна Триада!

Посмотрите, их прекрасна Триада!
Три стихии меня создавали:
Воздух, Горы, Морская Вода,
Кого больше люблю, я не знаю,
ВСЕ они мне - родная среда.
 
Посмотрите, - их прекрасна Триада,
Созидая наш Мир, - радуют нас,
Одного порою достаточно взгляда,
Чтобы Душа с Красотою слилась…
 
А их Мощь и Сила Земная
Не подвластны здесь никому!
Любовь чистую воспринимают
( Непонятно людскому уму).
 
Моя « малая Родина» - место,
Лучезарного детства, наивности лет…
В жизни разное было… путь неизвестен,
Душевный Маяк мой – Триады отсвет…