Колпаков Андрей. Я люблю не любить жить

Покой упокойников
Над двухметровым забором земли,
Квартирантом причитаю молитвами:
Я люблю не любить жить.
Пестовать, носиться ракетным конусом
до недоступности необузданных шлюх,
На всякое убеждающее,
Что оно - ЧЕЛОВЕК
(тема вечного вопроса),
натыкаться носом, ломать переносицу.
Чума, катастрофы, ядерные войны,
Где вы?!
Этот ненужный образец шимпанзе
Перекрыл мне все каналы
И доступ к кислороду. Нет!
Как потомок Христова рода
Многозначительно заявлю:
Я люблю не любить жить.