Преображение. Эпизодическая драма. Колпаков Андрей

После того, как она кончала, эта шлюха хватала мои соски и начинала крутить. Один по часовой стрелке, другой - против. В первых таких её арт- манипуляциях я, конечно, сжимал свой неправильный от рождения прикус, но терпел. Думал что ей надо, переживая оргазм, найти некую альтернативу исступления вне собственного тела. Весной, месяца третьего. Очередной приступ "соскокручения" стал причиной ответного реактивного психоза моих действий. Металлический будильник, с массивной кнопкой сверху, для отключения сигнала, сам попался в руки. Первый удар пришёлся в область чуть ниже верхней левой скулы. Сплюнула, сука. Если подсчитать количество раз, то около четырёх зубов. Продолжала крутить, как в ступоре, на болезненные собственные ощущения, увеличивала мои. Второй удар прошёл с вертикального положения, подумал ещё, так будет надёжней, чтобы отключить, либо будильник, либо её. Сжатие сосков предупреждено переломом носа. Захлёбывается, отхаркивает мне в лицо. Интересно, было ли такое в "домах терпимости" 20-хх прошлого века? Придавливаю верх грудины и ударяю кнопкой металлического будильника в гортань. Замолчал он, замолчала она. Хрип еле-еле слышный, но постоянный, даже в определённой периодике. В степени "охуевания" слышать такое, непрерывные удары в область всей лобной доли черепа продолжаются, если удары те перевести в секунды, то секунд семьдесят шесть...
времени не нужна конкретика, поэтому спустя какое-то его количество, руки отпустили опухшие стертые соски. Лицо ничего не выдавало, потому что его не было, ни у неё, ни у меня.
Так случалось, может до сих пор продолжается, уверен, даже придаю глобальности. Нет! Ставлю равнозначно бытию, новому или старому. Без разницы. Так случалось, может быть до сих пор продолжается, если ситуацию не вогнать в реальность, а ситуационно реализовать.