детские фото

Детские фото – евангелие, обещанье,
призрачный шёпот да крыльев прозрачных порханье,
 
слово, ещё не нашедшее путь меж иными,
истое горе от взгляда грядущей пустыни,
 
чистая радость, открытость навстречу любому,
даже усталость, тоска по утробе ли, богу,
 
знание истин в неведенье оного вовсе,
гении жизни вне "прежде", "навечно" и "после",
 
царство печати, что явится в полном исходе,
коего ради свидетельствуют о свободе.
 
январь 2015