Жизнь моя на поэмБУКЕ – «команда-клуб», или Читатели мои?

Жизнь моя на поэмБУКЕ – «команда-клуб», или Читатели мои?
Попрощаться что ли, и уйти ?
Радуются пусть, со мною распрощавшись…
Или, без прощанья обойтись –
пусть считают «без вести пропавшим»…
 
Вроде бы понятный коллектив.
Цвета одного, отдельных отличаю по оттенкам.
Гадят мелко – каждого, в отдельности б, простил…
Коллективом гадят – всех бы, скопом, «к стенке»…
 
Можно бы уйти, но всюду – то же.
Травят, чуть повыделишься цветом.
Вот уйду из поэмБУКА, предположим…
Где Читатель встретится с Поэтом ?
 
Он привык сюда, ко мне, зайти.
Вижу – что Читателю я нужен…
Спрячусь – мне Читатель не простит…
Буду «квакать» дальше в этой луже…
*+*
Ночь, Минск, Лоджия