Улетело счастье

Улетело счастье.
Тихо в облака
Все с собой забрало.
Позабыв меня!

Я же в него верила
Сердцем берегла
Нежно так лелеяла
Любовь всю отдала!

И мечтою жила
Смело шла вперед!
Даже и не думала,
Что беда придет!

А она внезапно.
В жизнь мою вошла!
И теперь несладко.
Стало без тебя!

Изменила планы,
Забрала мечты.
Как набрать мне силы?
Покой приобрести?

Знаю не уйти мне
От своей судьбы
Поднимусь с коленей
Чтоб вперед идти!

Жизнь дожить сумею
Сильной стану я
В этом мне помогут.
Родные и друзья!

(2011)