С ДНЁМ ПОЭЗИИ

Я с праздником поэзии поздравлю,
Любимый автор замечательных стихов
Твои стихи так много в моей жизни значат -
Они меня вернули к жизни вновь!

В стихах твоих я вижу  много мудрых слов,
В них красота природы и любви познание,
Которая живет в душе людской
Твои в них прожитые годы и твои страдания!

Твои стихи оценены признанием людским
Написано так много отзывов, рецензий
Благодарят тебя они за доброту души,
За нежность, красоту и чистоту стихотворений!

Ценю в тебе я твой талант,
Твое упорство и твое  терпение
И каждый раз  так  радует меня
Тобой  написанное новое стихотворение!

И в этот день хочу я пожелать
Здоровья, Счастья, радости, любви,
Чтоб молода была всегда душа
И чтоб рождались новые стихи!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОЭЗИИ