Ночной кошмар

Слова? говорить? не знаю таких.
Снятся кошмарные сны, их столько..
Хватит на каждую ночь и только
Призраки кухонных капель тугих.
 
Демоны скачут, ведут хоровод,
Рожи людские как маски надеты,
Я среди них потерянный где-то..
Тянет за нити святой кукловод
 
Рот обессилен, не выдавить крик..
Утро скорее, скорее будильник..
Время - для снов подходящий могильник,
Память сотрет и потушит ночник.