наш финал

Хороню в подушке соленое озеро сказочных нимф, те ногтями танцуют моими, впиваясь в нежную кожу, в облитую мраком простынь. Их легкая поступь взрывает пространство пера. Веера ресниц с ножа ломают всю хрупкость тел. То ли есть предел зачатия твоих ветхих грез, твой оргазм вознесения пыли в небо? Где бы ты ни был, мой ласково-гневный друг, подаривший Сварогов ночной фингал, наш финал - прародитель, он Демиург, Шакал, смеющийся над ветрами.
Я кричу,
но боль между реберных граней, что с нервом дерет и его вырывает не легче. Бедная печень, бедный изжеванный мыслями мозг: он оброс ими вдоль поперечной. Я по встречной - в объятия приветливо ярких фар.
Наш финал убивает вьющийся пар из приоткрытого рта темной ночью.
Ты же - бессрочен. Ты - вечен.