Эхо на стих "Ведьмовское" анше

Облако так похоже на самолёт,
разбивается вдребезги о зарю,
темную, будто пролит случайно йод,
в приоткрытый Кем-то небесный трюм.
В сердце платиной вылитая тоска
по нему, тяжелеет и тянет вниз.
Облака-самолеты плывут в закат…
 
Отзыв
 
Пролила я на облако йод,
Об зарю шарахнула самолёт,
Я устрою вам форменный ад,
Посеяв тихо в ваши души яд...