Эхо на "Застрели же меня" anshe

Застрели же меня предпоследним патроном, осень,
возле входа в метро, у подъезда, в автомобиле.
От его хрипотцы на планетах сместились оси,
океаны по пояс Вселенную затопили.
Отзыв
 
Пристрели, что б я больше не мучилась!
Из ружья пристрели из поганого
Ты прости, дорогой, что я ссучилась,
Виновато вино. Была пьяная...