Ответ недоброжелателю (памяти Высоцкого)

Сказал мне некто: "Тоже мне писатель!
В его стихах я смысла не найду. "
Меня же ставил в угол воспитатель
За "Рыжую шалаву" в детсаду.
 
Сказал мне некто: "Как же вам не гадко?
Нет музыки, вокала - срамота! "
А я слова записывал в тетрадку,
На время взяв бобину у кента.
 
Сказал мне некто: "Как же можно слушать?
Не песня - хрип!
Как вертел под ребро."
Но голос твой лечил нам с батей души,
Когда хрипел в динамиках "Днипро".
 
И на гитаре во дворе аккорды
Терзал, вникая в глубь твоих стихов.
А "некту" я навешаю по морде.
Рожает же природа дураков.
 
"Днипро 12 н" - здоровенный бобинный магнитофон.