Притча

Вот притча не рассказанная мною.
Я лишь словами, пусть своими повторю.
Что есть любовь, послание в жизнь твою.
Как она родилась, как же появилась, и в сердце к нам пришло.
 
И Бог был любовью и был и есть и будет вечно.
Любовь, любовь, в сердцах ты бесконечна.
Была и существуешь ты всегда, ты альфа и омега, ты в русском языке как буквы а и я.
Зачем нам прятать от себя.
 
Суть этой притчи такова.
Не прячь дары что даром нам даны.
Даром нам дали, даром отдали.
А мы как будто все продали.
Мы стали Богу как воры.
 
В любви мы заключили всё.
Любовь и радость и тоска.
Любовь и счастье и горе от её.
В ней много или все, заключено.
 
Но с этим даром свобода выбора дана.
И вот решает лишь она.
Что выбрать, испытать, какую составляющую нам избрать.
Коль выберишь любовь и счастье, то счастье не забрать.
 
И если горе и тоску, то будешь только горевать.
Наш выбор некому отнять.
Все просто, у создателя,он дал и это не его.
Твой выбор, сердца твоего...