Опять ночь,но она не та, другая.

И вот очередная ночь настала.
Душа во дне немного но устала.
А мозг и разум все не спят.
Они опять стихи творят.
 
И эта ночь уже не та, что будет завтра и вчера.
И этот стих уже не тот, не повторяю никогда.
Мысли этой ночью уж другие.
И в этот день что либо испытав, и мы другие.
 
Этой ночью полная луна,красива и заманчива она.
Вчера был полумесяц,багряный с краснотой.
Не повторима ночь и день настал другой.
И мы меняется с природой, меняется всегда погода.
 
Не повторяется такое никогда.
Ни день, ни ночь одинаковою не была.
Эх время, ночи, дня вы разные всегда,всегда.
Природа Бога совершенна, его создания, заря.
А мы как дети и наверное меняемся со всем и навсегда.
 
Не повторимо время мира, не повторимо ничего.
У Бога, или он есть время и все создание его.
И разумом нам не понять как каждый день Боготворит.
Ведь никогда не знаем мы, когда, и сколько нам осталось жить.