Тверской Спас

Тверской Спас
Тверские мы, на том стоим:
Веселье любим, не грустим,
Единство духа нас роднит,
Разрушить можем мы гранит,
 
Сковавший слабые сердца,
Коварство, жадность подлеца
Ответ у нас всегда с собой,
Имеем опыт боевой,
 
Спасать умеем от беды.
Пришла пора святой страды:
Атака “вой” – напор лихой.
Спаси, Господь, в бою прикрой!
 
17 сентября 2003 г.