О людской подлости

Тот, кто стихи мои не хвалит, - тот очень подлый человек!"
Написал в своём "Сокровенном" автор Kireev
*
Тронуло, торкнуло и забралО,
Дайте скорее мне в руки перо!
**
О людской подлости

О, сколько подленьких людишек,
Здесь приголубил Поэмбук!
Любителей коротких книжек,
Но вот писать им недосуг.

И, уж совсем пишу я кратко,
Надеюсь, все таки прочтут,
В томленьи тает сердце сладко,
Поэтом, вдруг меня сочтут!

Поэт на ожиданье тратит,
За годом год, за веком век...
***
"Тот, кто стихи мои не хвалит, -
  Тот очень подлый человек!"