Короткий роман

Вспоминаю последний роман,
Он был очень горячий, но быстрый.
В нем была и любовь, и обман,
Эта книга проста - без изысков.
 
Завершая последние строки,
Лист пустой замечаю в конце.
Хоть роман был безумно коротким,
Я хочу написать о творце.
 
Ты есть то, что ты создал сегодня,
Завтра точно ты будешь другим.
Если книга твоя неугодна,
Почитай ее вслух остальным.