Не оставляйте чашки на столе

Как только на улице вечер настанет,
Домашний уют всех домой нас поманит.
Всё, что не успел - не забудь записать,
А главное чашки на место убрать.
 
Они ведь мечтают на кухню вернуться,
В горячей воде целиком окунуться.
Чтоб каждое утро готовыми быть,
И чай или кофе нам вкусный дарить.