" Ежлив, "хвост задрав", жена..."
Ежлив,"хвост задрав", жена,
Вышла за муж за другого,-
Сыну, мать - плоха она,-
Забери его РОДНОГО!
Чтоб у СЫНА был - ОТЕЦ!-
А, не «папа» приходящий,-
Положить чтоб, злу конец,-
Вразуми тебя Всезрящий!
Авторизация