Я не хочу!!!

Я не хочу на пьедестал,
Там очень скользкие ступени.
Завистник что бы освистал,
А кто-то преклонял колени?!
 
Что бы мадам и шевалье,
С ущербным . злобненьким умишком
Искали вшей в моём белье?!
Цена завышенная слишком!