Я уже взрослою стала!

Я уже взрослою стала!
Мне месяц и я уже взрослою стала,
Мне титьки одной уже, мамочка, малООО!!!
Айфон мне, музон, женихов, кадиллак!
Что соску суётеЕЕЕ?! Вкуснее-кулак!
 
Вам баиньки хоцаААА?! Забыли меняЯЯЯ?!
Напомню!ЮЮЮ, А ну, просыпайся родняЯЯЯ!
И мама и бабка, вертитесь волчком!
Тогда полежу я немного молчком!
 
Я знаю, родные, со мной не легко.
Достала бы деда, да он далеко.
У папы на ручках качаться хочу,
Зовите его, а не то-закричуУУУ!