Мир плачет...

Мир плачет...
Мир плачет потому, что плачут дети,
Мир стонет потому, что вдовы стонут.
Скажите, что творится на планете,
Где родники кровь превращает в омут.
Где матери сынов своих хоронят,
Где города в развалинах и пыли?
Не знают люди или уж не помнят,
Как огненные годы всё сносили?
А может кровь вся в людях поменялась,
И гены памяти исчезли, растворились,
Как  человечество бесчинно истреблялось,
И как за мир отцы и деды бились?
МИР ПЛАЧЕТ ПОТОМУ, ЧТО ПЛАЧУТ ДЕТИ…