Виват!

Виват! Всем тем кто отыскал,
Среди камней, колосьев силу.
Кто ранил ноги - но ступал,
Борясь с течением ретивым.
 
На пятках, треснувших дорог,
Не прочитают хироманты,
И только Бог - один лишь Бог,
Судьбы наденет аксельбанты.
 
Кто жизни нить - в лавине гор,
Держал, дрожа от напряжений,
Тому не важен приговор,
ВажнО - лишь время для решений....