КАПЕЛЬЮ ГОВОРЛИВОЮ

КАПЕЛЬЮ ГОВОРЛИВОЮ
"Ты дай,
Клубничка спелая,
Отведать
Сладкой плоти, –
Взлетел бы я
И пел бы я
В божественном полёте
 
…И было неба
Мало мне,
Когда тебя нагрезил:
Всю сочную и алую
На трепетном разрезе..."
Павлин Смородин
 
*******************************
Капелью
Говорливою,
Ты влейся
В звуки сердца,
Почувствуй
Нежность линии
и дрожь
Моих трапеций.
 
...Под песню
Журавлиную, -
Обвив
Мой стан руками,
В бутоны
Губ малиновых,
Любви извергни пламя...