ТЕБЯ НАЙДУ Я

ТЕБЯ НАЙДУ Я
Смеркался день и понемногу,
утихли зимние ветра,
а, мною выбрана дорога,
такой заснеженной была.
 
Зима - строптивая Девица,
следы все Вьюгой замела,
и даже Месяц удивился, -
как я найти тебя смогла.
 
А, на стекле Мороз, рисуя,
зашифровал твои черты,
по ним тебя везде найду я,
где буду я, там будешь ты.