От старта к финишу

Земля нас примет, мы в неё уйдём.
Рассыплемся, исчезнем, растворимся.
Так было прежде, будет и потом.
Возможно, в чём-то в детях повторимся.
 
Уходят в прошлое дворцы и города,
Засыпаны песком цивилизации.
На дне морском покоятся суда,
Рождаются и исчезают нации.
 
Земля вращается миллиарды лет подряд
И всё на ней идёт, идёт по кругу.
Но лишь вперёд и никогда - назад.
От старта к финишу и в вечную разлуку.