По над пропастью, над вертикалью
По над пропастью, над вертикалью,
Не дыша, я парю и летаю,
Для чего мы живем, я не знаю,
Замерзаю зимой, весной таю.
Вдалеке, в высоте, в поднебесье,
Сквозь тайгу, бурелом, редколесье.
Спотыкаясь, задыхаясь, бегу,
В дождь, жару, снегопад и пургу.
Но однажды, вчера или завтра,
На финише или на старте.
Летом, осенью или зимой
Все равно я буду с тобой.