УМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ

В цирке нынче побывали,
За слонами наблюдали.
Слон, ведь книжки не читает,
Как же он всё понимает?
 
Со старательной сноровкой
Слон, вдруг, стойку сделал ловко.
Крутит круг, игриво пляшет,
И хвостом забавно машет.
 
На губной, потом, гармошке
Аккомпанировал Маргошке,
Своей дочери слонёнку,
Очень милому ребёнку.
 
А ещё всех попугаи
Очень даже удивляют.
Один бросил в лунку в мячик,
А другой по трости скачет,
 
И верблюды великаны
Вальс танцуют без обмана.
Скачут резвые лошадки,
Низко кланяясь ребяткам.
 
 
Приходите в цирк ребята,
Здесь вам очень будут рады
Ждёт девчонок и мальчишек
Представление под крышей.
 
КРЕМЕНА РАИСА