Ты все твердил: «Любимая, скажи…

Ты  все твердил: «Любимая, скажи…
Ты все твердил: «Любимая, скажи…
Ведь ты бы без любви не целовала?»
Да, целовала. И опять во лжи.
Ведь в поцелуе я не отказала.
 
Так страстно ты меня тогда хотел.
Я отдалась без радости. Молчала.
У лжи, мой милый, тоже есть предел.
Ты говорил: « Давай начнем сначала…»
 
Нет, хватит лжи! Себя одну виня,
Я вспоминаю наши ночи трезво.
Но ты ведь тоже не любил меня!
А страсть моя – давным-давно исчезла.
 
Илл. - Андрэ Кон
 
Буриме на рифмы стихотворения Тушновой