Вышла я под вечер на крыльцо
Вышла я под вечер на крыльцо
И дождю подставила лицо.
Тут же он попал за воротник,
Он, бесстыдник, к этому привык.
Вот коснулся щек моих и губ,
Холоден был он, но не был груб.
Только вдруг закончился, дразня,
Будто и не трогал он меня...