=ЗВЕРЬ ГОТОВИТСЯ К ПРЫЖКУ...=

=ЗВЕРЬ ГОТОВИТСЯ К ПРЫЖКУ...=
Рубрика: =ЮГОСЛАВСКИЙ С И Н Д Р О М =
/в контексте ─ Р А С Ш И Р Е Н И Я =НАТО=/
Тема: =ЗВЕРЬ ГОТОВИТСЯ К ПРЫЖКУ...=
Эпиграф:
ЗАДУМАЙСЯ, ПЛАНЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК:
НЕ — КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ ВХОДИМ В XXI-Й ВЕК!
И НЕ ПИШИ ИСТОРИЮ ПОТОМКАМ:
СЛЕЗАМИ БЕЖЕНЦЕВ — РАКЕТНЫМИ ОБЛОМКАМИ...
/Виктор Уманский/
***
Когда в =ПУСТЫНЕ разразилась БУРЯ=… —
То Зверь проснулся в сердце у Европы
И появились первые окопы...
 
Когда =ЛИСА в ПУСТЫНЕ= всех морочит… —
ТО Зверь в Европе когти точит,
Выходит на свободу из берлоги...
 
Усердно разминает ноги,
В восторге ощущая злую силу;
Готовится к прыжку по Миру...
**************************************************
Что б, превратить тот мир несовершенный —
в ПУСТЫНЮ термоядерной войны.
**************************************************
/Виктор Уманский/