Ты дай, клубничка спелая.

1.
 
Ты дай,
Клубничка спелая,
Отведать
Сладкой плоти, –
Взлетел бы я
И пел бы я
В божественном полёте.
 
2.
 
…И было неба
Мало мне,
Когда тебя нагрезил:
Всю сочную и алую
На трепетном разрезе...
 
 
 
13.05.1996