Ответ

Нас окружают четыре стены.
Ночь напролет снятся жуткие сны .
Злость в разговорах, подвох и обман.
Верность с изменой почти пополам.
 
Узел распутать и время тянуть.
Фарт и везенье навек позабудь.
Спирт наливаю продажным друзьям.
И улыбаюсь надёжным врагам.  
 
Счастье ищу, где его просто нет,
Строю заборы из прожитых лет.
Деньги диктуют поступки мои.
Всё остальное лишь серые сны.                 
 
Мне наплевать, что у многих людей,
Нет интересов по жизни моей.
Кто-то возможно и любит меня,
Это не ты, и конечно не я.
                
Строй за стеною – четыре стены.
В сердце к себе ни кого не пусти.
Кто то придёт, как предвестник беды,  
И зарыдаешь в руках тишины